Mac Music  |  Pc Music  |  440Software  |  440Forums  |  440tv  |  Zicos

Partager cette page
Bienvenue visiteur

Ohm Studio: Session spéciale Samedi 21!

mercredi 18 juillet 2012, 15:47, par d-cipher Evénement > Ohm Studio
Evénement : Ohm Studio: Session spéciale Samedi 21! - macmusicLa prochaine session collaborative de Ohm Studio aura lieu samedi 21 juillet 2012.

Le thème: 4 mesures de la plus horrible Love song que vous avez trouvé!

Rendezvous: Euro tea time
3:00 PM GMT Saturday 21st
Moscow 7:00 PM / Tel Aviv 6:00 PM / Paris 5:00 PM / London 4:00 PM

Rendezvous: Euro Evening
6:00 PM GMT Saturday 21st
Moscow 10:00 PM / Tel Aviv 9:00 PM / Paris 8:00 PM / London 7:00 PM

Rendezvous: Euro night
9:00 PM GMT Saturday 21st
Paris 11:00 PM / London 10:00 PM / Rio de Janeiro 5:00 PM / NYC 4:00 PM.
Commenter cette news!
Vous devez être identifié comme membre pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité!
Partager cette news

Acheter Ohm Studio

près de Cambridge (US) chez:
  • Music Studio Direct Boston, 2 km
  • Guitar Stop Cambridge, 3 km
  • Mr. Music Allston, 3 km
  • Music And Arts Center Newton, 9 km
  • Parsons Sound Wellesley, 13 km
  • Daddy's Junky Music Burlington, 15 km
  • Daddy's Junky Music Dedham, 16 km
  • Dawbuffet.com Reading, 18 km
  • Daddy's Junky Music Peabody, 20 km
  • Music And Arts Center Peabody, 24 km
  • Pas encore membre?
    Devenez membre! C'est rapide, gratuit et cela vous permet de poster vos annonces, vos news, des questions dans les forums, de changer vos réglages d'affichage...
    Les News du web
    Sur votre site
    Enrichissez le contenu de votre site en publiant les dernières news de Mac et Musique. Il suffit d'insérer une simple ligne de code dans les pages de votre site, pour que vos visiteurs bénéficient en temps réel des toutes dernières dépèches parues sur MacMusic .
    Cette section de MacMusic est entretenue par d-cipher et par l'équipe des traducteurs.
    09:16 CEST - © MacMusic 1997-2020